Барьер старению и болезням (продолжение)

Валентина Ефимова
«Полифит-М»
Барьер старению и болезням
"Будь здоров" №10 (136) октябрь 2004г., №11 (137) ноябрь 2004г., №12 (138) декабрь 2004г.

В прошлом номере журнала мы рассказали об оздоровительной системе академика РАЕН А.Е.Алексеева, целью которой является восстановление механизмов саморегуляции организма. На первом этапе, описанном в прошлой статье, проводится процесс очищения, чему служит употребление чистой структурированной воды и биологически активной добавки «Полифит-М». Это одна из лучших российских БАД, успешно применяемая и в клинической практике врачей, и в оздоровительных программах. Как и за счет чего работает «Полифит-М», можно узнать из предлагаемой статьи.

«Все в одном флаконе»

Бывало не раз, что к серьезным открытиям люди подходили, получая творческое озарение в ночных сновидениях. Общеизвестны, к примеру, факты, что Бетховен во сне услышал свою «Лунную сонату», а Д.И.Менделеев увидел периодическую таблицу химических элементов. Но когда инженер-радиоэлектронщик Людмила Феофановна Тарасевич увидела, как во сне на горной дороге ей встретился святой старец (позднее она нашла в нем схожесть с Сергием Радонежским), который с мягкой повелительностью предложил ей оставить работу и посвятить себя созданию лечебного средства на основе трав и растений, то она, пробудившись, подумала, что этот сон – результат ее нездоровья. Ибо в тот самый момент она находилась в клинике по причине обострения своих многочисленных болезней, которое, в свою очередь, произошло из-за тяжелых переживаний – у мужа обнаружена злокачественная опухоль, проведены сеансы облучения, нарушившие работу всего организма… Чуть оправившись, женщина вышла на работу, но вскоре опять оказалась в больничной палате, где вновь повторился тот же сон. Она призадумалась, однако сознание, воспитанное на атеистических принципах, отказывалось верить, что важная информация может придти к человеку таким нетрадиционным путем. Хотя объяснение этому можно было дать вполне достоверное: Людмила Феофановна, мечтая найти средство для усиления саморегуляции организма мужа, углубилась в изучение биологии, химии, медицины, и в ее подсознании, несомненно, уже шла творческая работа. И когда удивительный сон со всей точностью приснился в третий раз, она без колебаний оставила работу, столицу и отправилась в дальнюю станицу Краснодарского края, где у нее оставался отчий дом.

В ее жизни началась новая страница: кропотливый сбор лекарственных трав, растущих там, где земля никогда не возделывалась для сельского хозяйства, исследование их свойств, проведение экспериментов… Эта работа, продолжавшаяся четырнадцать лет, завершилась созданием уникального продукта – биологически активной добавки «Полифит-М», которую врачи прозвали «все в одном флаконе». Препарат был награжден золотой медалью им.И.И.Мечникова РАЕН, дипломом и медалью победителя на выставке-ярмарке «Лучшие товары России» 2002 года. Но это произошло уже после того, как созданное Л.Ф.Тарасевич средство показало свою высокую эффективность на многих сотнях людей. Первыми пациентами были сама создательница и ее близкие.

Принимая «Полифит-М», Людмила Феофановна, преодолела свои недуги и приобрела работоспособность, необыкновенную для ее немолодого уже возраста. Укрепила здоровье любимого внука, с детства росшего болезненным ребенком. Успешно пользуются препаратом и все, кто работает под началом Людмилы Феофановны, а сборщикам он бывает просто необходим, ведь травы они собирают вручную в труднопроходимых предгорьях Кавказа, живут в полевых условиях, где нетрудно получить различные травмы. К примеру, один рабочий при рубке дров неосторожно попал себе топором по ноге.

Превозмогая боль, стянул разрубленный сапог, залитый же кровью носок снять не удалось – он прилип к ране. Что делать? Телефона нет, до ближайшей станицы десять километров. К счастью, в рюкзаке был флакон «Полифита-М», который незадачливый дроворуб целиком вылил прямо на носок. А сверху тряпочкой обмотал поплотнее, чтобы прекратить кровотечение. Через два дня за сборщиком пришла машина, его отвезли в травмпункт. Каково же было удивление врача, который, сняв повязку и носок, не только не обнаружил естественного для такого случая нагноения, но увидел налицо процесс заживления – рана уже затягивалась новой молодой кожей!

Есть много и других интересных примеров, но для общественного признания препарата важнее было то, что он прошел многократные и успешные апробации на базе различных клиник, получил патенты, прошел тестирование на безопасность и регистрацию в Минздраве. Я изучала документы, в которых отмечен высокий эффект «Полифита-М» при лечении больных среднего и пожилого возраста с сердечно-сосудистыми патологиями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. Хорошо помогает он и в восстановлении часто болеющих детей, в том числе с нарушением функций органов дыхания, кожи, с неврологическими расстройствами. Даже реабилитация больных алкоголизмом и наркоманией, чей организм оказывается основательно поврежденным, с применением «Полифита-М» идет намного быстрее.

Питание для клеток

Что же собой представляет этот продукт, что работает в нем? Чтобы ответить на этот вопрос, надо обратиться к поискам создательницы «Полифита-М».

Вникая в обоснованные исследователями причины болезней и старения, Людмила Феофановна самой рациональной нашла теорию свободнорадикального окисления. Именно оксиданты, появляющиеся в клетках в ходе окислительных реакций, разрушают их. Клетки, защитная мембрана которых состоит из жиров, попросту «прокисают», как старое масло. А поскольку оксиданты рождаются в ходе цепных реакций, то можно представить, какое огромное количество вредных веществ растет с угрожающей быстротой, если им не противостоит природная антиоксидантная защита организма.

К сожалению, в последние десятилетия под влиянием плохой экологии, нездорового питания, болезней и стрессов барьер против свободных радикалов у нас становится все слабее. Вот почему такое серьезное значение придается дополнительному приему антиоксидантов, прежде всего витаминов А, С, Е и микроэлемента селена. Правда, эти главные защитники смогут успешно противостоять разрушителям клеток лишь в содружестве со всей антиоксидантной командой, в которую входят микроэлементы цинк, медь, железо, витамины группы В, особые белки-ферменты, называемые энзимами и их помощники коэнзимы, полезные кишечные бактерии, а еще ненасыщенные жирные кислоты, биофлавоноиды, и масса других полезных веществ. Но поскольку все происходящее в теле человека взаимосвязано, то даже при наличии этих веществ он может болеть, если, например, не хватает всех незаменимых аминокислот, из которых, подобно кирпичикам разных конфигураций, строится основной каркас организма.

Однако как определить, что находится в избытке, а что в дефиците? Ведь определенные болезни и генетическая предрасположенность формируют свою биохимическую картину организма. К сожалению, пока нет достоверных методов, позволяющих быстро давать ответ на этот вопрос.

Людмила Феофановна после длительных раздумий решила создать средство, в котором присутствовал бы весь спектр веществ, необходимых человеку для поддержания его здоровья, из чего умный организм как самоорганизующаяся система будет сам брать все, что ему требуется в данный момент. Долго отбирала лекарственные растения, содержащие нужные витамины, микроэлементы, жирные кислоты и аминокислоты, сочетала их в самых оптимальных соотношениях. Еще дольше билась над технологией, которая позволила бы извлечь из трав все самое целебное и донести его до человека в биоусвояемом виде и без потерь.

Оказалось, что это можно сделать, если подвергать растения многоступенчатой ферментации на нерафинированном растительном масле. К слову, каждое из них собирается в особую пору своей вегетации и проходит ферментацию индивидуально, поскольку разным травам для переработки требуется разная степень солнечной инсоляции и различное температурное воздействие. Затем масляный экстракт соединяют и оставляют созревать дальше. Так в течение почти двенадцати месяцев в масло переходят все биологически активные вещества растений, причем, в той форме, которая легко усваивается и сразу же идет в кровоток, не разрушаясь под воздействием желудочных соков и не давая аллергических реакций. Заключительный этап изготовления «Полифита-М» проходит на фармацевтическом предприятии, где осуществляется последний этап ферментации, проводятся лабораторные исследования на соответствие стандартам качества и где препарат фасуют в герметичные стеклянные флаконы.

Удивительно, но факт: как и задумывала Людмила Феофановна, созданное ею средство вобрало в себя все, что необходимо организму и стало полноценным питанием для клеток, обеспечивающим их активную жизнедеятельность и слаженное взаимодействие на уровне всех органов и систем. В первую очередь, после приема «Полифита-М» идет заметное восстановление иммунной системы и эндокринных желез, что, в свою очередь, активизирует процессы обмена веществ, работу желудочно-кишечного тракта, сердца, сосудов, печени, почек, кожи и других органов. Вот почему он просто незаменим в ситуациях, когда организм перестраивается на другой уровень жизнедеятельности, то есть в период очищения от шлаков и токсинов. Это проверенное качество «Полифита-М» и побудило академика РАЕН А.Е.Алексеева ввести его в свою систему восстановления организма, о которой мы продолжим рассказ в следующей статье. Исходный документ:
http://www.spektr-21.ru/read.phtm?id=36

1999-2013, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. (495)971-46-75. 495-504-67-13
по вопросам оптовых закупок: (495)971-46-75 rekl@spektr-21.ru