___________________________________________________________________________________________Общая информация___________________________________________________________________

Чистая структурированная вода, получение воды с помощью трековой мембраны и фильтров, и ее применение.

Самое распространенное вещество–это живая вода. Все организмы состоят из воды. Молекулы воды связаны. Несмотря на количество элементов, вода бывает двух видов. Влияние, которое вода прошедшая фильтр оказывает на организм может быть разным. И зависит это от формы структуры воды, в которую соединяются молекулы. При различных видах соединений воды образуются разные поля, которые воздействуют на биологический объект либо положительно, либо отрицательно. Если структура воды беспорядочна, то такое поле окажет негативное воздействие на организм. Если же структура воды, имеет кристаллическую правильную форму, то получается воздействие положительное. Прошедшая фильтр чистая вода, изменившая свои свойства благодаря поменявшейся структуре, (на фотографии фотография воды до фильтра на трековой мембране и после сделана на темнопольном микроскопе)

Такая вода называется структурированной водой. Правильная форма снежинок воды объясняется тем, что они состоят их структурированной воды, которая образуется благодаря фильтру.

Структурированная вода, прошедшая через фильтр на трековых мембранах успешно применяется в разнообразных областях. В растениеводстве живая вода после мембранного трекового фильтра используется для увеличения урожаев. В птицеводстве структурированная вода после мембранного трекового фильтра способствует повышению процента выживаемости, благодаря мембранному трековому фильтру продукция получается качественной. Аквариумы наполненные структурированной водой прошедшей мембранный трековый фильтр, дольше остаются чистыми. Косметические салоны применяют структурированную прошедшую мембранный трековый фильтр воду для очищения.

Польза живой чистой структурированной воды прошедшей мембранный фильтр очевидна. Структурированная мембранным трековым фильтром чистая такая вода помогает очищению; в результате приема внутрь чистой структурированной воды после фильтра проходит боль. Поджелудочная начинает лучше работать благодаря воде прошедшей через фильтр. Кроме того, чистая структурированная вода благотворно влияет на сосуды. Благодаря своим свойствам, вода после мембранного трекового фильтра с измененной структурой оказывает благотворное воздействие на организм в целом. Структурированная вода после фильтра способствует уменьшению сахара в крови, вода прошедшая фильтр оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, также структурированная эта вода благоприятно действует на нормализацию обмена веществ.

Состав чистой структурированной воды для фильтра, менее важен, чем структура воды. Структурированная чистая вода прошедшая фильтр по свойствам похожа на талую воду. В чистой, прошедшей мембранный трековый фильтр воде отсутствуют примеси. Структурированная чистая вода хорошо подходит для различных напитков и приготовления; самое главное, чистую прошедшую мембранный трековый фильтр жидкость просто необходимо использовать для детского питания.

Способ получения прошедшей мембранный трековый фильтр чистой воды был известен давно. Принцип фильтром получения воды: обычную воду заморозить, потом разморозить,чтобы изменить структуру воды. Принцип для фильтра воды. структурированную чистую воду можно сделать с помощью фильтра.

Структурированную чистую воду не купить, но чистую фильтрованную воду можно получить самому, не прибегая к использованию живого оборудования, а используя мембранный трековый. Специальный источник воды или особое добывание воды не нужны. Понадобится обычная вода и мембранный фильтр (трековая мембрана), с их помощью структурированная вода дома получится легко. Трековой мембране не нужна электроэнергия, напор воды тоже не имеет для трековой мембраны значения. Такая вода с помощью трековой мембраны получается естественно – капельно. При этом меняется не только структура воды; из воды с помощью трековой мембраны удаляются вещества, но остаются нужные организму элементы. При обработке любой воды с помощью трековой мембраны чистая вода не потеряет своих полезных свойств.

Что есть мембранный фильтр и очистка воды с помощью трековой мембраны? Метод трековой мембраны и мембранного трекового фильтра подсказан природой воды. Оболочка - трековая мембрана фильтра защищает живые клетки воды, она, как фильтр (мембранный или нет), удерживает все вещества и не дает им с водой проникнуть внутрь. Ученые взяли принцип фильтра и разработали фильтр для воды. Мембранный фильтр это чистое «сито» фильтра с отверстиями. Толщина трековой мембраны фильтра для воды 10 микрон, это пленка фильтра. Отверстия трековой мембраны фильтра для воды калиброваны. Благодаря технологии мембранные фильтры для воды являются одними из лучших фильтров для воды, и трековые мембраны обеспечивают качество чистой обработки воды фильтром.

При очистке фильтром структурированной воды трековые мембранные фильтры не удаляют из воды элементы, так как очистка воды трековой мембраной фильтра соответствует канонам фильтра. Вода проходит через мембранный фильтр естественным способом, при отсутствии давления фильтра на воду, влияющего на качество очистки фильтром.

Чистая вода, которая прошла сквозь мембранные фильтры (или вода, обработанная трековой мембраной), становится структурированной. Ее часто называют «живой водой»; усваивая структурированную воду после мембранного (или нет) фильтра, организм затрачивает меньше энергии, чем на обычную воду без фильтра. энергия, которую несет в себе чистая вода, прошедшая мембранный фильтр, действует на иммунную систему и обменные процессы.

Вода, очищенная с помощью мембранного фильтра - эталон воды для проверки трековой мембраны фильтров других. мембранные трековые фильтры для воды считаются лучшими из всех фильтров для очистки воды (мембранных или нет), трековые мембраны стали одним из примеров изысканий в сфере мембранных нано фильтров, которые были сделаны для очистки воды.

Живая, прошедшая фильтр, чистая вода, полученная при помощи мембранных фильтров незаменима в местах техногенных аварий. Обрабатывать мембранным фильтром можно даже сточные воды, и они станут пригодными как чистая любая вода не прошедшая фильтр.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Фильтр СНЕЖИНКА

Добро пожаловать на наш новый САЙТ с магазином

Если Вы попали на пустую страницу НАЖМИТЕ и Вы попадете на главную рабочую страницу этого сайта

Фильтр.Варианты установки.

Фильтр для воды
Перфорационные очки-тренажеры
Водительские очки
Компьютерные очки
Универсальные очки
Регенерационные очки
Зубные ионные щётки
Изделия Родимина Е.М.
Концентратор Энергии
Лавилин (Хлавин)
Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника
Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.
Продукция Брагинцевой Л.М.
В начало
Публикации, сертификаты
Доставка и оплата
Ваш заказ
Обратная связь
Акции и Скидки
Наши реквизиты
Контакты
Политика конфиденциальности
Наши Представители

Фильм о Воде

Фильм о Воде.Полная версия

Вред сотовых телефонов.Ролик

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Ваш город:


Замедлитель старения. Родимин Е.М.

Замедлитель старения из амурского винограда. Родимин Е.М.

ПРИГОТАВЛИВАЕМ ЗАМЕДЛИТЕЛЬ СТАРЕНИЯ


Интерес читателей к целебному амурскому винограду, о котором были публикации в №6 и №9, 2012 дает повод продолжить эту тему.
Многие наши корреспонденты сумели укоренить черенки и уже в этом году вырастят молодые растения. Для них я хочу рассказать новый рецепт приготовления препарата из северного винограда, который разработали российские ученые из Биолого-почвенного института совместно с коллегами из Тихоокеанского института биоорганической химии Дальневосточного отделения РАН. Автор уже опробовал способ приготовления этого средства и само средство на практике.
Уникальные лечебно-профилактические свойства полифенола – ресвератрола, которое было обнаружено в красных сухих винах, стало причиной того, что научные лаборатории по всему миру стали искать природные источники этого вещества и выделять само вещество в чистом виде. Многие достигли успеха: в США ресвератрол успешно получают из арахиса, в Европе – из корней сорного растения полигонума (горец японский), а в Швейцарии даже научились синтезировать ресвератрол искусственным путем. Сейчас этот довольно дорогостоящий препарат входит в состав различных БАДов и лечебной косметики. Но вот незадача: эффективность чистого ресвератрола довольно низка. Чтобы получить эффект эквивалентный стакану вина, где ресвератрола не более 2мг, необходимо употребить около 3 грамм дорогого чистого препарата, то есть – в полторы тысячи раз больше. И хотя его противопоказания не выявлены, врачи предупреждают, что таковые могут обнаружится в отдаленных периодах. Другими словами, цитируя Парацельса: «Свойство вещества, быть лекарством или ядом, определяется его количеством». А значит, от сверхбольших доз лучше воздержаться.
Но почему ресвератрол в вине сильнее, чем чистый препарат? Причина этого довольно проста: в винограде и его продуктах содержатся сопутствующие вещества-синергисты, которые способствуют успешному усвоению препарата и усиливают его действие. Ещё одна волна научных изысканий была посвящена поиску таких веществ-синергистов в других растениях, с тем, чтобы выделить их и соединить с ресвератролом. Здесь были достигнуты некоторые успехи. Однако и такие комплексные БАДы оказались слабоваты – не дают желаемого эффекта. Вероятно, играет роль не только количество активных веществ, но также их взаимные пропорции, которых не удается добиться в искусственно созданных препаратах.
Российские ученые-дальневосточники не стали мудрить с синтезом и различным растительным сырьем, а пошли по пути исследований самого амурского винограда. И кроме уже известной читателям настойки из ягод, которая эффективнее французского вина в несколько раз, разработали рецепт еще одной настойки. В 1 чайной ложке такого средства содержится ресвератрола больше, чем в целой бутылке лучшего французского вина. А спирта, что замечательно, если развести чайную ложку настойки в стакане воды – около 0,5 градуса, меньше чем в кефире. Интересно, что кроме известных лечебных свойств – понижать холестерин, сахар, артериальное давление, подавлять развитие раковых клеток, улучшать функции печени – новая настойка помогает избавиться от алкогольной зависимости. Исследования на добровольцах показали, что ежедневный прием 1 чайной ложки настойки в течение только одной недели снижает тягу к спиртному втрое. Одновременно, настойка оказывает тонизирующий эффект и улучшает работоспособность. В этом последнем свойстве настойки автор и его коллеги убедились лично сами.
А теперь сам рецепт. Хочу сразу сказать, что настойку можно приготовить не только из амурского винограда, но из любого другого винограда красного сорта. Однако в последнем случае препарат будет в десятки раз слабее.
Для его осуществления необходимо после листопада, в осеннее-зимний период с октября и до мая, нарезать черенки лозы. Примерно с января и до той поры, когда виноград начинает распускать почки, черенки в домашних условиях способны образовывать корни. Садоводы хорошо знакомы с этим процессом. В теплых и влажных условиях на нижних концах черенков сначала появляются светлые наплывы, так называемый каллус (см. рис.). Вот он-то нам и нужен.
Каллус – это недифференцированные клетки, из которых могут развиться корни. Их ещё иначе называют стволовыми клетками. В сухом каллусе может быть до 10% необходимого нам ресвератрола, а также другие полезные вещества.
Черенки нарезаются по 2 – 3 глазка, заворачиваются в сырую хлопчатобумажную ткань, помещаются в полиэтиленовый пакет, и всё это мы кладем в теплое место. Наилучшая температура для каллусообразования – плюс 25-27 градусов. Такое место может быть неподалеку от приборов отопления или просто на шкафу в комнате. Каждые 3-4 дня проверяем, чтобы ткань не пересохла. А через 10 дней осматриваем черенки. Надо, чтобы каллуса наросло побольше, но не успели бы образоваться корни. Как только начнут появляться зачатки корней, каллус с черенка обламывается, или срезается острым ножом. Можно захватить немного коры и древесины. А если корешки кое-где выросли более 5мм. их следует удалить. Они нам не нужны. Собранный каллус кладем на просушку в сухое, теплое и обязательно темное место. Затем мелем на кофемолке. Полученный порошок, в количестве 1 чайной ложки, заливаем 50 мл водки и настаиваем в темном месте, при комнатной температуре одну неделю. Принимать можно с осадком по 1-2 чайные ложки, ежедневно во время еды. Уже через несколько дней повышается жизненный тонус и работоспособность, затем начинает нормализоваться артериальное давление.;
Добавки порошка из каллуса в косметические кремы дает заметный омолаживающий эффект для кожи.
Лица, принимающие настойку отмечали, что если её пить в вечернее время, проходит сонливость. Чтобы не нарушить сон, лучше вечером не принимать. Других противопоказаний не замечено.

Родимин Евгений Михайлович

Версия для печати

РЕМ-01. Ионатор.

Амурский виноград

РЕМ-02. Золотая вода.

Серебряный обруч - РЕМ – антибуря

п»ї
  Фильтр для воды   Перфорационные очки-тренажеры   Водительские очки   Компьютерные очки   Универсальные очки   Регенерационные очки   Зубные ионные щётки   Изделия Родимина Е.М.   Концентратор Энергии   Лавилин (Хлавин)   Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника   Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.   Продукция Брагинцевой Л.М. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования 1999-2015, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. (495)971-46-75. 495-504-67-13
по вопросам оптовых закупок: (495)971-46-75 rekl@spektr-21.ru