___________________________________________________________________________________________Общая информация___________________________________________________________________

Чистая структурированная вода, получение воды с помощью трековой мембраны и фильтров, и ее применение.

Самое распространенное вещество–это живая вода. Все организмы состоят из воды. Молекулы воды связаны. Несмотря на количество элементов, вода бывает двух видов. Влияние, которое вода прошедшая фильтр оказывает на организм может быть разным. И зависит это от формы структуры воды, в которую соединяются молекулы. При различных видах соединений воды образуются разные поля, которые воздействуют на биологический объект либо положительно, либо отрицательно. Если структура воды беспорядочна, то такое поле окажет негативное воздействие на организм. Если же структура воды, имеет кристаллическую правильную форму, то получается воздействие положительное. Прошедшая фильтр чистая вода, изменившая свои свойства благодаря поменявшейся структуре, (на фотографии фотография воды до фильтра на трековой мембране и после сделана на темнопольном микроскопе)

Такая вода называется структурированной водой. Правильная форма снежинок воды объясняется тем, что они состоят их структурированной воды, которая образуется благодаря фильтру.

Структурированная вода, прошедшая через фильтр на трековых мембранах успешно применяется в разнообразных областях. В растениеводстве живая вода после мембранного трекового фильтра используется для увеличения урожаев. В птицеводстве структурированная вода после мембранного трекового фильтра способствует повышению процента выживаемости, благодаря мембранному трековому фильтру продукция получается качественной. Аквариумы наполненные структурированной водой прошедшей мембранный трековый фильтр, дольше остаются чистыми. Косметические салоны применяют структурированную прошедшую мембранный трековый фильтр воду для очищения.

Польза живой чистой структурированной воды прошедшей мембранный фильтр очевидна. Структурированная мембранным трековым фильтром чистая такая вода помогает очищению; в результате приема внутрь чистой структурированной воды после фильтра проходит боль. Поджелудочная начинает лучше работать благодаря воде прошедшей через фильтр. Кроме того, чистая структурированная вода благотворно влияет на сосуды. Благодаря своим свойствам, вода после мембранного трекового фильтра с измененной структурой оказывает благотворное воздействие на организм в целом. Структурированная вода после фильтра способствует уменьшению сахара в крови, вода прошедшая фильтр оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, также структурированная эта вода благоприятно действует на нормализацию обмена веществ.

Состав чистой структурированной воды для фильтра, менее важен, чем структура воды. Структурированная чистая вода прошедшая фильтр по свойствам похожа на талую воду. В чистой, прошедшей мембранный трековый фильтр воде отсутствуют примеси. Структурированная чистая вода хорошо подходит для различных напитков и приготовления; самое главное, чистую прошедшую мембранный трековый фильтр жидкость просто необходимо использовать для детского питания.

Способ получения прошедшей мембранный трековый фильтр чистой воды был известен давно. Принцип фильтром получения воды: обычную воду заморозить, потом разморозить,чтобы изменить структуру воды. Принцип для фильтра воды. структурированную чистую воду можно сделать с помощью фильтра.

Структурированную чистую воду не купить, но чистую фильтрованную воду можно получить самому, не прибегая к использованию живого оборудования, а используя мембранный трековый. Специальный источник воды или особое добывание воды не нужны. Понадобится обычная вода и мембранный фильтр (трековая мембрана), с их помощью структурированная вода дома получится легко. Трековой мембране не нужна электроэнергия, напор воды тоже не имеет для трековой мембраны значения. Такая вода с помощью трековой мембраны получается естественно – капельно. При этом меняется не только структура воды; из воды с помощью трековой мембраны удаляются вещества, но остаются нужные организму элементы. При обработке любой воды с помощью трековой мембраны чистая вода не потеряет своих полезных свойств.

Что есть мембранный фильтр и очистка воды с помощью трековой мембраны? Метод трековой мембраны и мембранного трекового фильтра подсказан природой воды. Оболочка - трековая мембрана фильтра защищает живые клетки воды, она, как фильтр (мембранный или нет), удерживает все вещества и не дает им с водой проникнуть внутрь. Ученые взяли принцип фильтра и разработали фильтр для воды. Мембранный фильтр это чистое «сито» фильтра с отверстиями. Толщина трековой мембраны фильтра для воды 10 микрон, это пленка фильтра. Отверстия трековой мембраны фильтра для воды калиброваны. Благодаря технологии мембранные фильтры для воды являются одними из лучших фильтров для воды, и трековые мембраны обеспечивают качество чистой обработки воды фильтром.

При очистке фильтром структурированной воды трековые мембранные фильтры не удаляют из воды элементы, так как очистка воды трековой мембраной фильтра соответствует канонам фильтра. Вода проходит через мембранный фильтр естественным способом, при отсутствии давления фильтра на воду, влияющего на качество очистки фильтром.

Чистая вода, которая прошла сквозь мембранные фильтры (или вода, обработанная трековой мембраной), становится структурированной. Ее часто называют «живой водой»; усваивая структурированную воду после мембранного (или нет) фильтра, организм затрачивает меньше энергии, чем на обычную воду без фильтра. энергия, которую несет в себе чистая вода, прошедшая мембранный фильтр, действует на иммунную систему и обменные процессы.

Вода, очищенная с помощью мембранного фильтра - эталон воды для проверки трековой мембраны фильтров других. мембранные трековые фильтры для воды считаются лучшими из всех фильтров для очистки воды (мембранных или нет), трековые мембраны стали одним из примеров изысканий в сфере мембранных нано фильтров, которые были сделаны для очистки воды.

Живая, прошедшая фильтр, чистая вода, полученная при помощи мембранных фильтров незаменима в местах техногенных аварий. Обрабатывать мембранным фильтром можно даже сточные воды, и они станут пригодными как чистая любая вода не прошедшая фильтр.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Фильтр СНЕЖИНКА

Добро пожаловать на наш новый САЙТ с магазином

Если Вы попали на пустую страницу НАЖМИТЕ и Вы попадете на главную рабочую страницу этого сайта

Фильтр.Варианты установки.

Фильтр для воды
Перфорационные очки-тренажеры
Водительские очки
Компьютерные очки
Универсальные очки
Регенерационные очки
Зубные ионные щётки
Изделия Родимина Е.М.
Концентратор Энергии
Лавилин (Хлавин)
Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника
Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.
Продукция Брагинцевой Л.М.
В начало
Публикации, сертификаты
Доставка и оплата
Ваш заказ
Обратная связь
Акции и Скидки
Наши реквизиты
Контакты
Политика конфиденциальности
Наши Представители

Фильм о Воде

Фильм о Воде.Полная версия

Вред сотовых телефонов.Ролик

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Ваш город:


Инструкция фильтра Снежинка

П А С П О Р Т
Инструкция по эксплуатации фильтра "Снежинка"
Назначение фильтра
Бытовой фильтр тонкой очистки питьевой воды - это эффективное устройство улучшения качества питьевой воды, взятой как из водопровода, так и из открытых источников.
При использовании фильтра в питьевой воде значительно уменьшается:
• концентрация тяжелых металлов и радионуклидов;
• количество пестицидов, болезнетворных бактерий и других вредных химических примесей.
В воде при этом сохраняются все важные для здоровья микроэлементы.
Очищенная вода соответствует СанПин2.1.4.1074-01.
Такой эффект достигнут благодаря применению фильтрующего материала на основе ТРЕКОВОЙ МЕМБРАНЫ. Это тонкая полимерная пленка, обработанная на молекулярном уровне для получения мельчайших пор диаметром 0.4 микрона с плотностью до 300 миллионов на 1 кв.см., что обеспечивает гарантированное качество фильтрации.
В процессе работы качество фильтрации не ухудшается до полной выработки ресурса фильтра.
Фильтр прост и удобен в эксплуатации в домашних условиях, а если Вы собираетесь на рыбалку, охоту или в путешествие, то он просто незаменим. Фильтроэлемент является экологически чистым, не разбирается на части. Фильтр удобен и прост для использования в домашних условиях. Компактный, легкий фильтр избавит Вас от необходимости запасаться питьевой водой.
Результаты фильтрации Вы обнаружите во время промывки фильтроэлемента. На поверхности мембраны образуются скопления отфильтрованных веществ, которые легко удаляются промывкой обычной водой.
При изготовлении фильтра используются материалы, сертифицированные для контакта с питьевой водой.
Технические характеристики.
Производительность От 0.3 до 0.5 л/час
Допустимая температура воды 0"-+40 "С
Ресурс фильтра в гарантийный период(при фильтрации водопроводной воды) 1500-2500 литров
Срок службы(при отсутствии механических повреждений) До 2-х лет
Ресурс фильтроэлемента может быть несколько снижен при фильтрации сильно загрязненной воды.
Рекомендуем в этом случае предварительно отстаивать воду. Степень натяжения ламинированной мембраны на картридже не влияет на работу фильтра.
Кроме того, Вам нужна емкость для неочищенной воды на 5-7 л. (ведро, кастрюля или иная емкость из пищевого пластика) и емкость для отфильтрованной воды(например Банка, бутыль) объемом не менее 5-7 литров. В процессе эксплуатации желательно нижнюю емкость прикрыть крышками.
Если в воде имеются сильные загрязнения, превышение ПДК по металлам, солям и иным примесям, промывка фильтра осуществляется чаще, чем указано в инструкции.
Правила эксплуатации и техническое обслуживание.
Подготовка к использованию фильтра.
Наденьте на один конца трубки замок. Наденьте на штуцер трубку. Для этого опустите на 10 секунд в горячую воду конец трубки со стороны замка-фиксатора. Замок для фиксации трубки крепится на ребро ёмкости, где находится фильтр.
Фильтр готов к эксплуатации. Установите или подвесьте ёмкость с неочищенной водой на 0,7-1,2 метра выше ёмкости, предназначенной для сбора отфильтрованной воды. Не опуская свободный конец трубки в неочищенную воду, погрузите фильтр в ёмкость с неочищенной водой.
Через 30-60 минут фильтр заполнится водой и запустится. Лёгким подсасыванием через трубку можно ускорить автозапуск фильтра. Опустите свободный конец трубки в емкость для очищенной воды. Не располагайте фильтр при его работе в освещённых прямым солнечным светом местах.
Использование фильтра.
В начале отфильтрованная вода идет струёй. В течение 0,5-10 часов непрерывного слива воды интенсивность которой, постепенно уменьшается - фильтр перейдет в капельный режим. В начале работы производительность фильтра значительно превосходит номинальную. В процессе дальнейшей эксплуатации Ваш фильтр будет работать в капельном режиме. И только после 15-20 литров работы в капельном режиме фильтр переходит в рабочий режим.
Промывка.
В процессе работы фильтра на поверхности мембраны откладываются отфильтрованные вещества, что приводит к снижению производительности и говорит о необходимости его промывки. Промывайте фильтроэлемент при снижении производительности примерно на 30%.Периодичность промывки в значительной степени зависит от загрязненности исходной воды и, как правило, составляет 5-10 дней.
Порядок промывки:
- Открыть крышки: - расщелкнуть два симметричных выступа-замка поочереди.
-Под струей теплой воды с помощью протирочного материала смойте с поверхности мембраны грязь. Не допускайте сильного нажима на мембрану, не повредите её!
-Аналогично промойте фильтроэлемент с противоположной стороны. -промыв, поставить крышки на место.
-Во избежание попадания неочищенной воды в полость фильтроэлемента, не снимайте трубку со штуцера!
-Запустите фильтр как указывалось ранее.
Регенерация:
Рекомендуется один раз в месяц регенерировать(очищать) фильтроэлемент в лимонной пищевой кислоте:снять крышки, промыть, опустить горизонтально в емкость с раствором лимонной кислоты (20 г (1 ст. ложка.) лимонной кислоты на 2 литра чистой теплой воды) и подержать около 10 часов, после чего промыть. Для уменьшения нагрузки на мембрану и увеличения периода между промывками фильтра – сливайте донный остаток из емкости с неочищенной водой и промывайте посуду одновременно с промывкой фильтра. Если Вам достаточно воды на данный момент времени нужно поднять свободный конец трубки, и поместить его в отверстие замка для фиксации трубки
ВНИМАНИЕ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ МЕМБРАНЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-разбирать фильтроэлемент
-продувать фильтр через трубку или штуцер
-протирать поверхность мембраны жесткими материалами, щеткой, царапать, скрести, рвать
-подсоединять трубку к водопроводу или создавать повышенное давление на штуцере фильтра
Хранение фильтра.
Перед длительным перерывом в эксплуатации фильтра необходимо его регенерировать (смотрите раздел «Регенерация» ), после чего промыть, просушить не менее 4 суток и хранить в чистом месте без воздействия тепла и солнечных лучей.
При небольших перерывах в эксплуатации (2-5 суток) фильтр рекомендуется держать в воде, подвесив свободный конец трубки на край емкости с неочищенной водой.
Гарантийные обязательства. Гарантийный срок работы фильтра — 6 месяцев с момента продажи. Бережное обращение с мембраной и выполнение рекомендаций позволит Вам пользоваться фильтром значительно дольше. Гарантийные обязательства утрачивают силу в случаях:
нарушения герметизации фильтроэлемента вследствие порыва, прокола, выдувания мембраны;
повреждения фильтра в результате механического воздействия, содержания в неопрятном состоянии и в условиях высокой и низкой (ниже 0"С) температуры;
внесения в конструкцию фильтра изменений и невыполнение настоящей инструкции.
Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" и "Правил продажи товаров дистанционным способом" №612 от 27.09.2007.При продаже товара дистанционным способом- в течении 7 дней.
Стандартный тип исполнения - мембрана с величиной пор 0.4 мкм. Производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию фильтра изменения для улучшения потребительских и производственных целей без предварительного уведомления.
Сертификат соответствия С-RU.ME96.B.00040 от 08,02,2012
Санитарно-эпидемиологическое заключение №77.01.06.311.П.019237.03.8
Протокол сертификационных испытаний №379/12 от 07.02.2012 ЗАО «ГИЦ ПВ»
Фильтр соответствует ТУ 3697-001-56675193-02 с изм. №1,№2 ООО"Радуга 57" Почтовый адрес: 123060 г. Москва, а/я 61, тел.(495)971-46-75, 504-67-13
e-mail: voda57@gmail.com
www.spektr-21.ru www.faiba.ru

Версия для печати

Сертификат и инструкция фильтра на трековой мембране Снежинка

Сертификат на очки-тренажеры перфорационные

Очки. Компьютерные и водительские. Регистрационное удостоверение.

п»ї
  Фильтр для воды   Перфорационные очки-тренажеры   Водительские очки   Компьютерные очки   Универсальные очки   Регенерационные очки   Зубные ионные щётки   Изделия Родимина Е.М.   Концентратор Энергии   Лавилин (Хлавин)   Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника   Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.   Продукция Брагинцевой Л.М. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования 1999-2015, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. (495)971-46-75. 495-504-67-13
по вопросам оптовых закупок: (495)971-46-75 rekl@spektr-21.ru