___________________________________________________________________________________________Общая информация___________________________________________________________________

Чистая структурированная вода, получение воды с помощью трековой мембраны и фильтров, и ее применение.

Самое распространенное вещество–это живая вода. Все организмы состоят из воды. Молекулы воды связаны. Несмотря на количество элементов, вода бывает двух видов. Влияние, которое вода прошедшая фильтр оказывает на организм может быть разным. И зависит это от формы структуры воды, в которую соединяются молекулы. При различных видах соединений воды образуются разные поля, которые воздействуют на биологический объект либо положительно, либо отрицательно. Если структура воды беспорядочна, то такое поле окажет негативное воздействие на организм. Если же структура воды, имеет кристаллическую правильную форму, то получается воздействие положительное. Прошедшая фильтр чистая вода, изменившая свои свойства благодаря поменявшейся структуре, (на фотографии фотография воды до фильтра на трековой мембране и после сделана на темнопольном микроскопе)

Такая вода называется структурированной водой. Правильная форма снежинок воды объясняется тем, что они состоят их структурированной воды, которая образуется благодаря фильтру.

Структурированная вода, прошедшая через фильтр на трековых мембранах успешно применяется в разнообразных областях. В растениеводстве живая вода после мембранного трекового фильтра используется для увеличения урожаев. В птицеводстве структурированная вода после мембранного трекового фильтра способствует повышению процента выживаемости, благодаря мембранному трековому фильтру продукция получается качественной. Аквариумы наполненные структурированной водой прошедшей мембранный трековый фильтр, дольше остаются чистыми. Косметические салоны применяют структурированную прошедшую мембранный трековый фильтр воду для очищения.

Польза живой чистой структурированной воды прошедшей мембранный фильтр очевидна. Структурированная мембранным трековым фильтром чистая такая вода помогает очищению; в результате приема внутрь чистой структурированной воды после фильтра проходит боль. Поджелудочная начинает лучше работать благодаря воде прошедшей через фильтр. Кроме того, чистая структурированная вода благотворно влияет на сосуды. Благодаря своим свойствам, вода после мембранного трекового фильтра с измененной структурой оказывает благотворное воздействие на организм в целом. Структурированная вода после фильтра способствует уменьшению сахара в крови, вода прошедшая фильтр оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, также структурированная эта вода благоприятно действует на нормализацию обмена веществ.

Состав чистой структурированной воды для фильтра, менее важен, чем структура воды. Структурированная чистая вода прошедшая фильтр по свойствам похожа на талую воду. В чистой, прошедшей мембранный трековый фильтр воде отсутствуют примеси. Структурированная чистая вода хорошо подходит для различных напитков и приготовления; самое главное, чистую прошедшую мембранный трековый фильтр жидкость просто необходимо использовать для детского питания.

Способ получения прошедшей мембранный трековый фильтр чистой воды был известен давно. Принцип фильтром получения воды: обычную воду заморозить, потом разморозить,чтобы изменить структуру воды. Принцип для фильтра воды. структурированную чистую воду можно сделать с помощью фильтра.

Структурированную чистую воду не купить, но чистую фильтрованную воду можно получить самому, не прибегая к использованию живого оборудования, а используя мембранный трековый. Специальный источник воды или особое добывание воды не нужны. Понадобится обычная вода и мембранный фильтр (трековая мембрана), с их помощью структурированная вода дома получится легко. Трековой мембране не нужна электроэнергия, напор воды тоже не имеет для трековой мембраны значения. Такая вода с помощью трековой мембраны получается естественно – капельно. При этом меняется не только структура воды; из воды с помощью трековой мембраны удаляются вещества, но остаются нужные организму элементы. При обработке любой воды с помощью трековой мембраны чистая вода не потеряет своих полезных свойств.

Что есть мембранный фильтр и очистка воды с помощью трековой мембраны? Метод трековой мембраны и мембранного трекового фильтра подсказан природой воды. Оболочка - трековая мембрана фильтра защищает живые клетки воды, она, как фильтр (мембранный или нет), удерживает все вещества и не дает им с водой проникнуть внутрь. Ученые взяли принцип фильтра и разработали фильтр для воды. Мембранный фильтр это чистое «сито» фильтра с отверстиями. Толщина трековой мембраны фильтра для воды 10 микрон, это пленка фильтра. Отверстия трековой мембраны фильтра для воды калиброваны. Благодаря технологии мембранные фильтры для воды являются одними из лучших фильтров для воды, и трековые мембраны обеспечивают качество чистой обработки воды фильтром.

При очистке фильтром структурированной воды трековые мембранные фильтры не удаляют из воды элементы, так как очистка воды трековой мембраной фильтра соответствует канонам фильтра. Вода проходит через мембранный фильтр естественным способом, при отсутствии давления фильтра на воду, влияющего на качество очистки фильтром.

Чистая вода, которая прошла сквозь мембранные фильтры (или вода, обработанная трековой мембраной), становится структурированной. Ее часто называют «живой водой»; усваивая структурированную воду после мембранного (или нет) фильтра, организм затрачивает меньше энергии, чем на обычную воду без фильтра. энергия, которую несет в себе чистая вода, прошедшая мембранный фильтр, действует на иммунную систему и обменные процессы.

Вода, очищенная с помощью мембранного фильтра - эталон воды для проверки трековой мембраны фильтров других. мембранные трековые фильтры для воды считаются лучшими из всех фильтров для очистки воды (мембранных или нет), трековые мембраны стали одним из примеров изысканий в сфере мембранных нано фильтров, которые были сделаны для очистки воды.

Живая, прошедшая фильтр, чистая вода, полученная при помощи мембранных фильтров незаменима в местах техногенных аварий. Обрабатывать мембранным фильтром можно даже сточные воды, и они станут пригодными как чистая любая вода не прошедшая фильтр.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Фильтр СНЕЖИНКА

Добро пожаловать на наш новый САЙТ с магазином

Если Вы попали на пустую страницу НАЖМИТЕ и Вы попадете на главную рабочую страницу этого сайта

Фильтр.Варианты установки.

Фильтр для воды
Перфорационные очки-тренажеры
Водительские очки
Компьютерные очки
Универсальные очки
Регенерационные очки
Зубные ионные щётки
Изделия Родимина Е.М.
Концентратор Энергии
Лавилин (Хлавин)
Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника
Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.
Продукция Брагинцевой Л.М.
В начало
Публикации, сертификаты
Доставка и оплата
Ваш заказ
Обратная связь
Акции и Скидки
Наши реквизиты
Контакты
Политика конфиденциальности
Наши Представители

Фильм о Воде

Фильм о Воде.Полная версия

Вред сотовых телефонов.Ролик

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Ваш город:


Компьютерные очки

Дисплей монитора компьютера является источником повышенной опасности для глаз, так как излучает ультрафиолетовый и синий свет, который усиливается при использовании освещения люминесцентных ламп. В сочетании с напряженной работой глаз, это вызывает быстрое утомление, головные боли, резь в глазах и усиленную слезоточивость и, как следствие, способствует развитию прогрессирующей близорукости, катаракты, глаукомы и дистрофии сетчатки. Кроме того, спектр излучения мониторов не является оптимальным для функционирования глаз.

Поэтому необходимо и полезно применение компьютерных очков, обладающих следующими свойствами:

  • поглощают вредное для сетчатки и хрусталика глаза УФ-излучение, оптимизируют спектральный состав видимого света, повышая разрешающую способность глаз;
  • способствуют активному восстановлению функционального состояния тканей глаза, повышению остроты и сенсибилизации (чувствительности) рецепторов глаза за счет пропускания в красно-оранжевой части спектра;
  • повышают цветоразличение, снимают застойные явления в сосудах глаза и восстанавливают биоритм зрительного анализатора за счет пропускания света в зеленой части спектра;
  • повышают работоспособность и снимают чувство усталости и сонливости, пропуская желтую область спектра;
  • снижают до необходимой степени воспринимаемую яркость экрана за счет селективного поглощения света покрытием линз;
  • обеспечивают улучшение контрастности воспринимаемого изображения за счет селективного поглощения в сине-голубой части спектра.
Светофильтры очков изготовляются по уникальной технологии многослойного напыления на стеклянные линзы в глубоком вакууме.

Очки рекомендуются взрослым и особенно детям, использующим в своих играх ТВ-приставки и компьютеры.

Длительность работы с применением данных очков контролируется индивидуально и зависит только от состояния комфортности.

Отличительная особенность: перламутровый окрас.

3АКЛЮЧЕНИЕ

по физиологической апробации защитных очковых светофильтров для работы за компьютером

Испытания светофильтров, разработанных ЗАО "ИнтерОПТИК"; проводились с применением следующих методик:

оценка зрительного утомления, контрастной чувствительности и цветоразличения.

Испытуемые были разделены на две группы, одна из которым работала за дисплеем компьютера в течение часа, пользуясь очками снабженными линзами со специальным покрытием, другая без светофильтров. Приведены среднестатистические данные.

  • Оценка зрительного утомления проводилась путем измерения величины критической частоты слития мельканий (КЧСМ) на приборе со светодиодом с изменяющейся частотой мельканий. Принято, чем больше величина частоты мельканий, фиксируемых глазом, тем меньше утомление глаз.

    В результате проведенных испытаний выявилось определенное снижающее влияние фильтров на степень развития зрительного утомления и положительное воздействие на контрастную чувствительность глаза (КЧСМ увеличивается с 32 до 37 Гц).

  • Для дополнительной оценки зрительного утомления использовали прибор, представляющий из себя линейку со шкалой с мелким шрифтом, которая постепенно приближается к глазам. Замеряется расстояние, на котором глаз различает буквы текста (ближайшая точка ясного видения, характеризующая функциональные способности цилиарных мышц глаза и акомодации). Чем меньше расстояние, на котором глаз четко различает буквы текста, тем меньше утомление зрения и быстрее аккомодация.

    Так эта величина изменяется с 10 мм без фильтров до 5 мм со светофильтрами, что свидетельствует о меньшем утомлении цилиарных мышц при работе с фильтрами.

  • Оценка контрастной чувствительности глаза оценивалась с помощью методики визсконтрастометрии по специальным таблицам с типографскими фотоизображениями пространственных решеток с плавно изменяющимся контрастом.

    При пользовании очками со светофильтрами возрастает контрастная чувствительность в среднем на 10-15% (при определении по пространственным решеткам).

  • Оценка цветоразличения определялась с помощью колориметрически выверенных таблиц в книге-приборе проф. Е.Б. Рабкина "Полихроматические таблицы для исследования цветоощущения" и по субъективным ощущениям при наблюдении дисплея.

    Происходит некоторое изменение ("смягчение") цветопередачи - в п.ервую очередь в синей части спектра. Отмечается снижение яркости изображения синего цвета на дисплее. Имеет место и небольшое возрастание цветовых порогов в синей области (при оценке по таблицам). Не отмечено заметного влияния на различимость знаков на экране и скорость их считывания.

При исследовании пациентов, носящих очки постоянно, все вышеперечисленные положительные эффекты выражены еще ярче.

ВЫВОДЫ:

Использование компьютерных защитных фильтров следует признать полезным при работе с компьютером в качестве средства, снижающего зрительное утомление, повышающего контрастную чувствительность.

Положительное воздействие фильтров на зрительную систему человека при работе с дисплеем можно объяснить:

  • поглощением УФ-излучения, защищающим сетчатку и хрусталик глаза, при этом, оптимизируя состав видимого света, повышает разрешающую способность глаз;
  • пропусканием определенного количества света в зеленой части спектра, чтобы повысить цветоразличение, снять застойные явления в сосудах глаза и восстановить биоритм зрительного анализатора;
  • за счет пропускания в желтой области спектра повышается физическая работоспособность и снимается чувство усталости и сонливости;
  • частичным пропусканием в красно-оранжевой части спектра, способствующим повышению остроты зрения и сенсибилизации чувствительности рецепторов глаза;
  • снижением воспринимаемой яркости экрана за счет частичного поглощения света покрытием;
  • за счет селективного поглощения в сине-голубой части спектра, которое обеспечивает улучшение воспринимаемого контраста из-за снижения эффектов рассеяния света, особенно характерных для этой области спектра.
Руководитель Центра зрительной профилактики
и спортивного зрения ВНИИФК, член Европейской Ассоциации
зрения и офтальмологии, проф., д.б.н., член-кор. РАЕН
Г. Г. Демирчоглян

Купить компьютерные очки

Версия для печати

Светофильтры. Основные виды.

Водительские очки («всепогодные» при плохой видимости)

Комплекс упражнений для тренировки глаз

Аргументы и Факты о перфорационных очках «Комфорт»

Перфорационные очки «Комфорт» и методика их использования

Очки для профессионалов

Как перфорационные очки – тренажеры возвращают зрение

Водительские очки-антифары

п»ї
  Фильтр для воды   Перфорационные очки-тренажеры   Водительские очки   Компьютерные очки   Универсальные очки   Регенерационные очки   Зубные ионные щётки   Изделия Родимина Е.М.   Концентратор Энергии   Лавилин (Хлавин)   Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника   Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.   Продукция Брагинцевой Л.М. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования 1999-2015, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. (495)971-46-75. 495-504-67-13
по вопросам оптовых закупок: (495)971-46-75 rekl@spektr-21.ru