___________________________________________________________________________________________Общая информация___________________________________________________________________

Чистая структурированная вода, получение воды с помощью трековой мембраны и фильтров, и ее применение.

Самое распространенное вещество–это живая вода. Все организмы состоят из воды. Молекулы воды связаны. Несмотря на количество элементов, вода бывает двух видов. Влияние, которое вода прошедшая фильтр оказывает на организм может быть разным. И зависит это от формы структуры воды, в которую соединяются молекулы. При различных видах соединений воды образуются разные поля, которые воздействуют на биологический объект либо положительно, либо отрицательно. Если структура воды беспорядочна, то такое поле окажет негативное воздействие на организм. Если же структура воды, имеет кристаллическую правильную форму, то получается воздействие положительное. Прошедшая фильтр чистая вода, изменившая свои свойства благодаря поменявшейся структуре, (на фотографии фотография воды до фильтра на трековой мембране и после сделана на темнопольном микроскопе)

Такая вода называется структурированной водой. Правильная форма снежинок воды объясняется тем, что они состоят их структурированной воды, которая образуется благодаря фильтру.

Структурированная вода, прошедшая через фильтр на трековых мембранах успешно применяется в разнообразных областях. В растениеводстве живая вода после мембранного трекового фильтра используется для увеличения урожаев. В птицеводстве структурированная вода после мембранного трекового фильтра способствует повышению процента выживаемости, благодаря мембранному трековому фильтру продукция получается качественной. Аквариумы наполненные структурированной водой прошедшей мембранный трековый фильтр, дольше остаются чистыми. Косметические салоны применяют структурированную прошедшую мембранный трековый фильтр воду для очищения.

Польза живой чистой структурированной воды прошедшей мембранный фильтр очевидна. Структурированная мембранным трековым фильтром чистая такая вода помогает очищению; в результате приема внутрь чистой структурированной воды после фильтра проходит боль. Поджелудочная начинает лучше работать благодаря воде прошедшей через фильтр. Кроме того, чистая структурированная вода благотворно влияет на сосуды. Благодаря своим свойствам, вода после мембранного трекового фильтра с измененной структурой оказывает благотворное воздействие на организм в целом. Структурированная вода после фильтра способствует уменьшению сахара в крови, вода прошедшая фильтр оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, также структурированная эта вода благоприятно действует на нормализацию обмена веществ.

Состав чистой структурированной воды для фильтра, менее важен, чем структура воды. Структурированная чистая вода прошедшая фильтр по свойствам похожа на талую воду. В чистой, прошедшей мембранный трековый фильтр воде отсутствуют примеси. Структурированная чистая вода хорошо подходит для различных напитков и приготовления; самое главное, чистую прошедшую мембранный трековый фильтр жидкость просто необходимо использовать для детского питания.

Способ получения прошедшей мембранный трековый фильтр чистой воды был известен давно. Принцип фильтром получения воды: обычную воду заморозить, потом разморозить,чтобы изменить структуру воды. Принцип для фильтра воды. структурированную чистую воду можно сделать с помощью фильтра.

Структурированную чистую воду не купить, но чистую фильтрованную воду можно получить самому, не прибегая к использованию живого оборудования, а используя мембранный трековый. Специальный источник воды или особое добывание воды не нужны. Понадобится обычная вода и мембранный фильтр (трековая мембрана), с их помощью структурированная вода дома получится легко. Трековой мембране не нужна электроэнергия, напор воды тоже не имеет для трековой мембраны значения. Такая вода с помощью трековой мембраны получается естественно – капельно. При этом меняется не только структура воды; из воды с помощью трековой мембраны удаляются вещества, но остаются нужные организму элементы. При обработке любой воды с помощью трековой мембраны чистая вода не потеряет своих полезных свойств.

Что есть мембранный фильтр и очистка воды с помощью трековой мембраны? Метод трековой мембраны и мембранного трекового фильтра подсказан природой воды. Оболочка - трековая мембрана фильтра защищает живые клетки воды, она, как фильтр (мембранный или нет), удерживает все вещества и не дает им с водой проникнуть внутрь. Ученые взяли принцип фильтра и разработали фильтр для воды. Мембранный фильтр это чистое «сито» фильтра с отверстиями. Толщина трековой мембраны фильтра для воды 10 микрон, это пленка фильтра. Отверстия трековой мембраны фильтра для воды калиброваны. Благодаря технологии мембранные фильтры для воды являются одними из лучших фильтров для воды, и трековые мембраны обеспечивают качество чистой обработки воды фильтром.

При очистке фильтром структурированной воды трековые мембранные фильтры не удаляют из воды элементы, так как очистка воды трековой мембраной фильтра соответствует канонам фильтра. Вода проходит через мембранный фильтр естественным способом, при отсутствии давления фильтра на воду, влияющего на качество очистки фильтром.

Чистая вода, которая прошла сквозь мембранные фильтры (или вода, обработанная трековой мембраной), становится структурированной. Ее часто называют «живой водой»; усваивая структурированную воду после мембранного (или нет) фильтра, организм затрачивает меньше энергии, чем на обычную воду без фильтра. энергия, которую несет в себе чистая вода, прошедшая мембранный фильтр, действует на иммунную систему и обменные процессы.

Вода, очищенная с помощью мембранного фильтра - эталон воды для проверки трековой мембраны фильтров других. мембранные трековые фильтры для воды считаются лучшими из всех фильтров для очистки воды (мембранных или нет), трековые мембраны стали одним из примеров изысканий в сфере мембранных нано фильтров, которые были сделаны для очистки воды.

Живая, прошедшая фильтр, чистая вода, полученная при помощи мембранных фильтров незаменима в местах техногенных аварий. Обрабатывать мембранным фильтром можно даже сточные воды, и они станут пригодными как чистая любая вода не прошедшая фильтр.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Фильтр СНЕЖИНКА

Добро пожаловать на наш новый САЙТ с магазином

Если Вы попали на пустую страницу НАЖМИТЕ и Вы попадете на главную рабочую страницу этого сайта

Фильтр.Варианты установки.

Фильтр для воды
Перфорационные очки-тренажеры
Водительские очки
Компьютерные очки
Универсальные очки
Регенерационные очки
Зубные ионные щётки
Изделия Родимина Е.М.
Концентратор Энергии
Лавилин (Хлавин)
Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника
Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.
Продукция Брагинцевой Л.М.
В начало
Публикации, сертификаты
Доставка и оплата
Ваш заказ
Обратная связь
Акции и Скидки
Наши реквизиты
Контакты
Политика конфиденциальности
Наши Представители

Фильм о Воде

Фильм о Воде.Полная версия

Вред сотовых телефонов.Ролик

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Ваш город:


Фильтр Питьевой воды Nerox получает Золотую награду в США

Фильтр для очистки воды Nerox в работеОсновное финансирование проекта осуществляется норвежской компанией "Plastec".

Фильтр Питьевой воды от "Nerox Filter Oy", Tampere (Финляндия) получил золотую награду в "Inpex-Iimovations Congress" в Соединенных Штатах.

Портативный фильтр небольшого размера, простой в эксплуатации, способен отфильтровывать воду из открытых и закрытых источников (озерную или собранную дождевую воду) и сделать ее безопасной для питья.

Фильтры "Nerox" очищают от большинства вредных веществ и микроорганизмов, кишечной палочки, холерного вибриона, сальмонеллы, тяжелых металлов, а также других химических элементов и паразитов. Фильтры "Nerox" - хорошо себя зарекомендовали и успешно используются Организацией Объединенных Наций в местах экологических бедствий и катастроф.

Сотрудники ООН используют эти фильтры при работе в лагерях беженцев.

В результате наводнений, которые произошли в Сомали прошлым летом, УНИСЕФ - ДЕТСКИЙ ФОНД ООН, организовал поставку фильтров в 2000 сомалийским матерям и Детским Клиникам.

ООН полагает, что большой количество жизней было спасено благодаря фильтрам "Nerox".

Компания "Plastec" производит водные резервуары (танки) и водные системы очистки воды большой мощности, что соответствует профилю "Nerox". " С того времени норвежцы стали ответственными за финансирование совместного проекта ", - что значительно уменьшило нагрузку на Kari Aalto. " Теперь мы можем концентрироваться на различных направлениях развития проекта. В одной только Финляндии, имеется 300 000 домашних хозяйств без безопасной питьевой воды",- оценивает Kari Aalto. Основой фильтра "Nerox" является технология - "трековая мембрана" (на основе полиэстера). Ионы инертных газов, разогнанные в циклическом ускорителе, создают в мембране микроскопические отверстия, через которые пропускается каждая молекула воды. Фильтр "Nerox 01" не требует замены картриджей, работает при отсутствии электричества, химически нейтрален, не вносит в отфильтрованную воду свою химию (серебрение или йодирование воды)

-Гениальность изделия - это простота, - говорит Antti Juva из "Hermias" (Деловое Развитие), и это очень уникально на рынке.

Ранее эта технология использовалось исключительно в военных целях.

На "Inpex-Innovations Congress" новшества принимаются только в законченном виде, "Новатор должен быть готовым к международному маркетингу. Изделие должно быть понятно для потребителей ", говорит Risto Korhonen от Финской Ассоциации Новшеств.

В мире очень большая потребность в проточных фильтрах (насадка на кран, врезка в систему). Компанией "Nerox" разработаны опытные образцы проточных фильтров. В этой области рынок гораздо больший, но и более трудный, существует около 60-ти конкурентов.

" Ни один из конкурентов не обладает столь совершенными технологиями очистки воды. Согласно испытательным результатам, мы можем производить безопасную питьевую воду из воды, которая в 10 000 раз более грязная, чем самая грязная вода в реках Индии ", говорит Kari Aalto.

"AAMULEHTI", июнь 4. 1998 г. (вторая по величине национальная газета в Финляндии в области Экономики).

Версия для печати

Как получить чистую питьевую воду

ВОДА – ВСЕМУ НАЧАЛО

О гигиенической эффективности и санитарной надежности бытовых водоочистительных устройств

Яд из-под крана

Какую воду пить?

Фильтр «Нерокс»: самый простой и эффективный

Можно ли пить сырую воду? Да, если у вас есть фильтр Nerox

Чистая вода .

п»ї
  Фильтр для воды   Перфорационные очки-тренажеры   Водительские очки   Компьютерные очки   Универсальные очки   Регенерационные очки   Зубные ионные щётки   Изделия Родимина Е.М.   Концентратор Энергии   Лавилин (Хлавин)   Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника   Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.   Продукция Брагинцевой Л.М. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования 1999-2015, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. 8(495)971-46-75. 8(925)504-67-13
по вопросам оптовых закупок: 8(495)971-46-75 voda57@gmail.com