___________________________________________________________________________________________Общая информация___________________________________________________________________

Чистая структурированная вода, получение воды с помощью трековой мембраны и фильтров, и ее применение.

Самое распространенное вещество–это живая вода. Все организмы состоят из воды. Молекулы воды связаны. Несмотря на количество элементов, вода бывает двух видов. Влияние, которое вода прошедшая фильтр оказывает на организм может быть разным. И зависит это от формы структуры воды, в которую соединяются молекулы. При различных видах соединений воды образуются разные поля, которые воздействуют на биологический объект либо положительно, либо отрицательно. Если структура воды беспорядочна, то такое поле окажет негативное воздействие на организм. Если же структура воды, имеет кристаллическую правильную форму, то получается воздействие положительное. Прошедшая фильтр чистая вода, изменившая свои свойства благодаря поменявшейся структуре, (на фотографии фотография воды до фильтра на трековой мембране и после сделана на темнопольном микроскопе)

Такая вода называется структурированной водой. Правильная форма снежинок воды объясняется тем, что они состоят их структурированной воды, которая образуется благодаря фильтру.

Структурированная вода, прошедшая через фильтр на трековых мембранах успешно применяется в разнообразных областях. В растениеводстве живая вода после мембранного трекового фильтра используется для увеличения урожаев. В птицеводстве структурированная вода после мембранного трекового фильтра способствует повышению процента выживаемости, благодаря мембранному трековому фильтру продукция получается качественной. Аквариумы наполненные структурированной водой прошедшей мембранный трековый фильтр, дольше остаются чистыми. Косметические салоны применяют структурированную прошедшую мембранный трековый фильтр воду для очищения.

Польза живой чистой структурированной воды прошедшей мембранный фильтр очевидна. Структурированная мембранным трековым фильтром чистая такая вода помогает очищению; в результате приема внутрь чистой структурированной воды после фильтра проходит боль. Поджелудочная начинает лучше работать благодаря воде прошедшей через фильтр. Кроме того, чистая структурированная вода благотворно влияет на сосуды. Благодаря своим свойствам, вода после мембранного трекового фильтра с измененной структурой оказывает благотворное воздействие на организм в целом. Структурированная вода после фильтра способствует уменьшению сахара в крови, вода прошедшая фильтр оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, также структурированная эта вода благоприятно действует на нормализацию обмена веществ.

Состав чистой структурированной воды для фильтра, менее важен, чем структура воды. Структурированная чистая вода прошедшая фильтр по свойствам похожа на талую воду. В чистой, прошедшей мембранный трековый фильтр воде отсутствуют примеси. Структурированная чистая вода хорошо подходит для различных напитков и приготовления; самое главное, чистую прошедшую мембранный трековый фильтр жидкость просто необходимо использовать для детского питания.

Способ получения прошедшей мембранный трековый фильтр чистой воды был известен давно. Принцип фильтром получения воды: обычную воду заморозить, потом разморозить,чтобы изменить структуру воды. Принцип для фильтра воды. структурированную чистую воду можно сделать с помощью фильтра.

Структурированную чистую воду не купить, но чистую фильтрованную воду можно получить самому, не прибегая к использованию живого оборудования, а используя мембранный трековый. Специальный источник воды или особое добывание воды не нужны. Понадобится обычная вода и мембранный фильтр (трековая мембрана), с их помощью структурированная вода дома получится легко. Трековой мембране не нужна электроэнергия, напор воды тоже не имеет для трековой мембраны значения. Такая вода с помощью трековой мембраны получается естественно – капельно. При этом меняется не только структура воды; из воды с помощью трековой мембраны удаляются вещества, но остаются нужные организму элементы. При обработке любой воды с помощью трековой мембраны чистая вода не потеряет своих полезных свойств.

Что есть мембранный фильтр и очистка воды с помощью трековой мембраны? Метод трековой мембраны и мембранного трекового фильтра подсказан природой воды. Оболочка - трековая мембрана фильтра защищает живые клетки воды, она, как фильтр (мембранный или нет), удерживает все вещества и не дает им с водой проникнуть внутрь. Ученые взяли принцип фильтра и разработали фильтр для воды. Мембранный фильтр это чистое «сито» фильтра с отверстиями. Толщина трековой мембраны фильтра для воды 10 микрон, это пленка фильтра. Отверстия трековой мембраны фильтра для воды калиброваны. Благодаря технологии мембранные фильтры для воды являются одними из лучших фильтров для воды, и трековые мембраны обеспечивают качество чистой обработки воды фильтром.

При очистке фильтром структурированной воды трековые мембранные фильтры не удаляют из воды элементы, так как очистка воды трековой мембраной фильтра соответствует канонам фильтра. Вода проходит через мембранный фильтр естественным способом, при отсутствии давления фильтра на воду, влияющего на качество очистки фильтром.

Чистая вода, которая прошла сквозь мембранные фильтры (или вода, обработанная трековой мембраной), становится структурированной. Ее часто называют «живой водой»; усваивая структурированную воду после мембранного (или нет) фильтра, организм затрачивает меньше энергии, чем на обычную воду без фильтра. энергия, которую несет в себе чистая вода, прошедшая мембранный фильтр, действует на иммунную систему и обменные процессы.

Вода, очищенная с помощью мембранного фильтра - эталон воды для проверки трековой мембраны фильтров других. мембранные трековые фильтры для воды считаются лучшими из всех фильтров для очистки воды (мембранных или нет), трековые мембраны стали одним из примеров изысканий в сфере мембранных нано фильтров, которые были сделаны для очистки воды.

Живая, прошедшая фильтр, чистая вода, полученная при помощи мембранных фильтров незаменима в местах техногенных аварий. Обрабатывать мембранным фильтром можно даже сточные воды, и они станут пригодными как чистая любая вода не прошедшая фильтр.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Фильтр СНЕЖИНКА

Добро пожаловать на наш новый САЙТ с магазином

Если Вы попали на пустую страницу НАЖМИТЕ и Вы попадете на главную рабочую страницу этого сайта

Фильтр.Варианты установки.

Фильтр для воды
Перфорационные очки-тренажеры
Водительские очки
Компьютерные очки
Универсальные очки
Регенерационные очки
Зубные ионные щётки
Изделия Родимина Е.М.
Концентратор Энергии
Лавилин (Хлавин)
Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника
Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.
Продукция Брагинцевой Л.М.
В начало
Публикации, сертификаты
Доставка и оплата
Ваш заказ
Обратная связь
Акции и Скидки
Наши реквизиты
Контакты
Политика конфиденциальности
Наши Представители

Фильм о Воде

Фильм о Воде.Полная версия

Вред сотовых телефонов.Ролик

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Ваш город:


Можно ли пить сырую воду? Да, если у вас есть фильтр Nerox

Мембранный фильтр

Фильтр для очистки воды Nerox в работе Так уж повелось в нашей жизни, что человек должен рассчитывать только на свои силы. Милиция не способна защитить от бандитов - магазины завалены средствами самообороны; ЖЭК не в состоянии починить сломанный кран - осваиваем специальность сантехника; теплосеть не справляется с отоплением наших квартир - идем в магазин за обогревателями...

А время диктует свои условия. Сегодня уже наверняка нельзя надеяться и на городские водоочистные сооружения - в очередной раз надо позаботиться о себе самому.

Вариантов два. Первый - покупать воду в бутылках, второй - приобрести бытовой фильтр для очистки воды.

Первый вариант очень сомнителен. Во-первых, неизвестно происхождение воды в бутылках, во-вторых, экономически такой вариант далеко не для всех приемлем. Произведем небольшой математический расчет. В среднем один человек потребляет около трех литров воды в день, а стоимость одной полуторалитровой бутылки воды - примерно 5 тысяч рублей (указаны цифры в деноминированных рублях). Получается, что в месяц из бюджета семьи из трех человек 900 000 рублей "канет в воду".

Обратимся к фильтрам. Их сегодня на российском рынке появилось множество - как зарубежного, так и отечественного производства. В основе большинства из них лежит адсорбционная технология очистки воды. В качестве сорбентов (т.е. фильтрующих элементов) в них применяется активированный уголь, ионообменные смолы и другие химические и природные вещества. Но все эти фильтры страдают рядом недостатков. Прежде всего такие очистные установки должны работать непрерывно. Иначе все то, что они вберут в себя, в определенный момент начнет сбрасываться в ваш стакан воды. Еще одно неудобство - вы должны строго контролировать количество воды, пропущенное через фильтр, и уловить время "ч" (смены фильтра), иначе вы рискуете получить результат абсолютно противоположный первоначальной задаче. .
Другая проблема: накопление задержанных бактерий в объеме фильтра приводит к их активному размножению. И если фильтр вдруг прорвет, то ваш организм получит многократно увеличенное количество веществ, далеко не всегда безвредных для человека.

Фильтр для очистки воды Nerox в работе Всех этих недостатков лишен финский фильтр "NEROX-01". В нем применена новая технология очистки воды. Интересно, что разработана она была в Российском объединенном институте ядерных исследований (г. Дубна). В Дубне научились производить уникальный материал, получивший название "трековая мембрана".

Чтобы понять, что же это такое, придется воспользоваться (хотя нам этого не хотелось) научной терминологией. Полимерная пленка, обычно лавсан, обрабатывается потоком высокоэнергетичных ионов криптона. Энергия ионов задается такой, чтобы в материале не возникло ядерное излучение, но чтобы они пробивали пленку насквозь. В результате получается что-то похожее на решето, только вот размеры отверстий такого "решета" впечатляют--от 0,05 до 3 микрон (для сравнения, толщина человеческого волоса около 50 микрон).

Фильтр для очистки воды Nerox в работе Применяя мембрану для очистки воды, задаются такие размеры отверстий, чтобы сквозь них легко проходили молекулы воды и других необходимых человеку веществ, а молекулы всех вредных веществ (в большинстве своем они больше по размеру) задерживались в мембране. Все гениальное просто.
Трековую мембрану легко промыть под потоком воды, а сам фильтр "NEROX" одинаково хорошо работает как в бытовых, так и в экстремальных условиях. Красивый дизайн - он хорошо будет смотреться у вас на кухне. Легкий и небольшой по размеру - его можно брать в турпоход и в ко-мандировку. А качество фильтра гарантируется Международной федерацией Красного Креста, Госсанэпиднадзором РФ и НИИ гигиены им. Эрисмана. Уже сегодня фильтр "NEROX" поставляется в регионы, пострадавшие от различного рода катастроф и эпидемий.

При этом цена - всего 160 000 рублей. Действительно идеальное соотношение стоимости и качества.

Новая Газета, 23-28 ноября 1995 года

Версия для печати

Как получить чистую питьевую воду

ВОДА – ВСЕМУ НАЧАЛО

О гигиенической эффективности и санитарной надежности бытовых водоочистительных устройств

Яд из-под крана

Фильтр Питьевой воды Nerox получает Золотую награду в США

Какую воду пить?

Фильтр «Нерокс»: самый простой и эффективный

Чистая вода .

п»ї
  Фильтр для воды   Перфорационные очки-тренажеры   Водительские очки   Компьютерные очки   Универсальные очки   Регенерационные очки   Зубные ионные щётки   Изделия Родимина Е.М.   Концентратор Энергии   Лавилин (Хлавин)   Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника   Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.   Продукция Брагинцевой Л.М. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования 1999-2015, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. 8(495)971-46-75. 8(925)504-67-13
по вопросам оптовых закупок: 8(495)971-46-75 voda57@gmail.com