___________________________________________________________________________________________Общая информация___________________________________________________________________

Чистая структурированная вода, получение воды с помощью трековой мембраны и фильтров, и ее применение.

Самое распространенное вещество–это живая вода. Все организмы состоят из воды. Молекулы воды связаны. Несмотря на количество элементов, вода бывает двух видов. Влияние, которое вода прошедшая фильтр оказывает на организм может быть разным. И зависит это от формы структуры воды, в которую соединяются молекулы. При различных видах соединений воды образуются разные поля, которые воздействуют на биологический объект либо положительно, либо отрицательно. Если структура воды беспорядочна, то такое поле окажет негативное воздействие на организм. Если же структура воды, имеет кристаллическую правильную форму, то получается воздействие положительное. Прошедшая фильтр чистая вода, изменившая свои свойства благодаря поменявшейся структуре, (на фотографии фотография воды до фильтра на трековой мембране и после сделана на темнопольном микроскопе)

Такая вода называется структурированной водой. Правильная форма снежинок воды объясняется тем, что они состоят их структурированной воды, которая образуется благодаря фильтру.

Структурированная вода, прошедшая через фильтр на трековых мембранах успешно применяется в разнообразных областях. В растениеводстве живая вода после мембранного трекового фильтра используется для увеличения урожаев. В птицеводстве структурированная вода после мембранного трекового фильтра способствует повышению процента выживаемости, благодаря мембранному трековому фильтру продукция получается качественной. Аквариумы наполненные структурированной водой прошедшей мембранный трековый фильтр, дольше остаются чистыми. Косметические салоны применяют структурированную прошедшую мембранный трековый фильтр воду для очищения.

Польза живой чистой структурированной воды прошедшей мембранный фильтр очевидна. Структурированная мембранным трековым фильтром чистая такая вода помогает очищению; в результате приема внутрь чистой структурированной воды после фильтра проходит боль. Поджелудочная начинает лучше работать благодаря воде прошедшей через фильтр. Кроме того, чистая структурированная вода благотворно влияет на сосуды. Благодаря своим свойствам, вода после мембранного трекового фильтра с измененной структурой оказывает благотворное воздействие на организм в целом. Структурированная вода после фильтра способствует уменьшению сахара в крови, вода прошедшая фильтр оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, также структурированная эта вода благоприятно действует на нормализацию обмена веществ.

Состав чистой структурированной воды для фильтра, менее важен, чем структура воды. Структурированная чистая вода прошедшая фильтр по свойствам похожа на талую воду. В чистой, прошедшей мембранный трековый фильтр воде отсутствуют примеси. Структурированная чистая вода хорошо подходит для различных напитков и приготовления; самое главное, чистую прошедшую мембранный трековый фильтр жидкость просто необходимо использовать для детского питания.

Способ получения прошедшей мембранный трековый фильтр чистой воды был известен давно. Принцип фильтром получения воды: обычную воду заморозить, потом разморозить,чтобы изменить структуру воды. Принцип для фильтра воды. структурированную чистую воду можно сделать с помощью фильтра.

Структурированную чистую воду не купить, но чистую фильтрованную воду можно получить самому, не прибегая к использованию живого оборудования, а используя мембранный трековый. Специальный источник воды или особое добывание воды не нужны. Понадобится обычная вода и мембранный фильтр (трековая мембрана), с их помощью структурированная вода дома получится легко. Трековой мембране не нужна электроэнергия, напор воды тоже не имеет для трековой мембраны значения. Такая вода с помощью трековой мембраны получается естественно – капельно. При этом меняется не только структура воды; из воды с помощью трековой мембраны удаляются вещества, но остаются нужные организму элементы. При обработке любой воды с помощью трековой мембраны чистая вода не потеряет своих полезных свойств.

Что есть мембранный фильтр и очистка воды с помощью трековой мембраны? Метод трековой мембраны и мембранного трекового фильтра подсказан природой воды. Оболочка - трековая мембрана фильтра защищает живые клетки воды, она, как фильтр (мембранный или нет), удерживает все вещества и не дает им с водой проникнуть внутрь. Ученые взяли принцип фильтра и разработали фильтр для воды. Мембранный фильтр это чистое «сито» фильтра с отверстиями. Толщина трековой мембраны фильтра для воды 10 микрон, это пленка фильтра. Отверстия трековой мембраны фильтра для воды калиброваны. Благодаря технологии мембранные фильтры для воды являются одними из лучших фильтров для воды, и трековые мембраны обеспечивают качество чистой обработки воды фильтром.

При очистке фильтром структурированной воды трековые мембранные фильтры не удаляют из воды элементы, так как очистка воды трековой мембраной фильтра соответствует канонам фильтра. Вода проходит через мембранный фильтр естественным способом, при отсутствии давления фильтра на воду, влияющего на качество очистки фильтром.

Чистая вода, которая прошла сквозь мембранные фильтры (или вода, обработанная трековой мембраной), становится структурированной. Ее часто называют «живой водой»; усваивая структурированную воду после мембранного (или нет) фильтра, организм затрачивает меньше энергии, чем на обычную воду без фильтра. энергия, которую несет в себе чистая вода, прошедшая мембранный фильтр, действует на иммунную систему и обменные процессы.

Вода, очищенная с помощью мембранного фильтра - эталон воды для проверки трековой мембраны фильтров других. мембранные трековые фильтры для воды считаются лучшими из всех фильтров для очистки воды (мембранных или нет), трековые мембраны стали одним из примеров изысканий в сфере мембранных нано фильтров, которые были сделаны для очистки воды.

Живая, прошедшая фильтр, чистая вода, полученная при помощи мембранных фильтров незаменима в местах техногенных аварий. Обрабатывать мембранным фильтром можно даже сточные воды, и они станут пригодными как чистая любая вода не прошедшая фильтр.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Фильтр СНЕЖИНКА

Добро пожаловать на наш новый САЙТ с магазином

Если Вы попали на пустую страницу НАЖМИТЕ и Вы попадете на главную рабочую страницу этого сайта

Фильтр.Варианты установки.

Фильтр для воды
Перфорационные очки-тренажеры
Водительские очки
Компьютерные очки
Универсальные очки
Регенерационные очки
Зубные ионные щётки
Изделия Родимина Е.М.
Концентратор Энергии
Лавилин (Хлавин)
Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника
Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.
Продукция Брагинцевой Л.М.
В начало
Публикации, сертификаты
Доставка и оплата
Ваш заказ
Обратная связь
Акции и Скидки
Наши реквизиты
Контакты
Политика конфиденциальности
Наши Представители

Фильм о Воде

Фильм о Воде.Полная версия

Вред сотовых телефонов.Ролик

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Ваш город:


Фильтры для воды

   В современном мире проблема чистой воды становится все более актуальной. Очистка воды хозяйственно-бытового назначения и качественная очистка питьевой воды - это уже не роскошь, а жизненная необходимость.
   Воды на планете по-прежнему много, но доля пригодной для питья — стремительно сокращается.
   Среди химических соединений, с которыми человеку приходится сталкиваться в своей повседневной жизни, вода, пожалуй, — самое привычное и в то же время самое странное. Её удивительные свойства всегда привлекали к себе внимание ученых, а в последние годы стали вдобавок и поводом для разнообразных околонаучных спекуляций.
   Борьба за чистую питьевую воду, текущую из кранов в Москве, начинается задолго до московского речного водозабора: за десятки, а то и сотни километров выше по течению - на истоках, в ручьях и притоках. Это так называемые первая и вторая санитарные зоны москворецкого водоисточника.
   Мы редко задумываемся над тем, какой путь приходится пройти воде, прежде чем она окажется в наших квартирах и потечет из крана. Многие привыкли ее сразу из-под крана и пить, другие же предпочитают предварительно пропустить через фильтр для воды и прокипятить. Лишние хлопоты? Как выясняется, нет. Совсем не лишние.
   Hаибольшую опасность представляют вредоносные микроорганизмы, бактерии и вирусы. Кроме них, в водопроводной воде присутствуют продукты их жизнедеятельности - токсины.
   Присутствующие в питьевой воде ионы тяжелых металлов (медь, свинец, кадмий, ртуть, цинк, стронций и др.), тоже чрезвычайно вредная вещь, к тому же они способны накапливаться в организме и могут дать о себе знать даже по прошествии многих лет. Кроме того, в водопроводной воде содержатся и другие растворенные органические вещества, среди которых самыми вредными являются хлороформ, различные пестициды, а также фенол и бензол.
   Одним из наиболее распространённых методов обеззараживания воды является хлорирование, применяемое в настоящее время для водопроводной воды. Однако хлор не только убивает вредные микроорганизмы, но также вступает в химические реакции и образует вредные для здоровья соединения. Например, если в водопроводной воде содержится фенол, то при реакции с хлором образуются очень ядовитые хлор-фенольные соединения.
   Ну и, конечно, в воде присутствует растворённый свободный хлор, оставшийся после хлорирования, он легко определяется по резкому запаху. Употребление такой воды тоже не особенно способствует здоровью и долголетию. Кроме того, водопроводная вода содержит также соли кальция, магния, натрия, калия, но они-то как раз и не вредны, а более того, и необходимы человеческому организму (естественно, в небольших количествах).
   Известное практически каждому кипячение как способ обеззараживания и очистки воды на самом деле плохо справляется со своей задачей. Он, конечно, убивает микроорганизмы, однако соли тяжелых металлов остаются в воде, да к тому же при кипячении разрушаются полезные вещества: соли кальция, магния (они остаются в виде накипи). Так что кипячение лишь частично решает проблему очистки воды, да и то не лучшим образом.

Классификация фильтров для воды

  Современные фильтры для воды, благодаря своим техническим возможностям, могут быть полезны как в быту, так и на производстве. По принципу назначения фильтры для воды классифицируются на оборудование для:
  хозяйственно-бытового использования. Фильтры для воды в этом случае помогут очистить любые механические примеси, а также устранить запах и цветность. Чаще всего, используются в условиях муниципального водоснабжения;
  возможности пить очищенную воду. В этом случае фильтры для воды подразделяются на бытовые и промышленные системы очистки;
  промышленности. Это касается как пищевых, так и косметических отраслей, где фильтры для воды – вопреки расхожему мнению – необходимы зачастую не меньше, чем в быту.
Материнство.ru: беременность, роды, питание, воспитание

Медицинская доска объявлений ЛЕПЕСТОК ЖИЗНИ

п»ї
  Фильтр для воды   Перфорационные очки-тренажеры   Водительские очки   Компьютерные очки   Универсальные очки   Регенерационные очки   Зубные ионные щётки   Изделия Родимина Е.М.   Концентратор Энергии   Лавилин (Хлавин)   Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника   Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.   Продукция Брагинцевой Л.М. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования 1999-2015, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. (495)971-46-75. 495-504-67-13
по вопросам оптовых закупок: (495)971-46-75 rekl@spektr-21.ru